Незаконченное

Лана Смыслова
Неясный сумрак предзакатный
Печалью плещется вокруг.
И шепот вод реки невнятный,
Росою увлажненный луг-

Все навевает грусть. Истома
Предчувствий нежности в груди.
И тянет выбраться из дома...
Брожу в густой траве среди

Увядших ирисов. Надежда
Чуть тлеет. Поздняя любовь
Внезапно делает невеждой
И заставляет плакать вновь...

2000г.?