Я поэт, зовусь я Цветик, от меня Вас всем приветик

Врединаааа
По жизни иду, сочиняя стишок,
Какой-то куплетик,
Хоть я не поэт, а лишь только цветок-
Глупенький Цветик.
Избитость обыденных фраз тяготит,
Тоску навевая...
Хочу быть нормальной, мне это не льстит,
Но я не такая…
Хочу быть серьёзной, от грёз убежать,
Зачем мне всё это?-
Быть Цветиком жалким,покоя не знать,
Потерянным где-то.
…В больничку пойду, и врача попрошу:
-Меня полечите!
Я жить как другие, спокойно хочу,
Что делать, скажите?
Но случай запущенный видно давно,
Всё неизлечимо,
На этот диагноз лекарство одно,
Оно-гильотина.