Жажду просто жить!

Нина Веретенникова
Солнце лучики пускает
На сиреневую цветь.
Ангел крыльями ласкает,
Разве можно умереть?!

Я иду тропою спорной,
Песенку пою.
Приняла судьбу покорно
Я в земном раю.

И не стану долго думать,
Как мне в жизни быть
И не жду от жизни чуда,
Жажду просто жить!