как бы мантра

Аник Натка
Кайф получать от того, что я есть –
В виртуальности (там), и реальности( здесь).
Из ресурсного детства энергию брать
Вместо хныков "всё – в прошлом". Себя не ругать
За зависимость, слабость, ошибки и лень…

Так начинаю я каждый свой день.