Под бессмысленным небом...

Дмитрий Дударев
Обескровленным вдохом
Пустых
/и чуть серых/
Небес
Я шагаю в просторы
/как озлобленный бес/
И иду через трупы
Не знакомых
/и близких/
Врагов и друзей.
Все бесцельно и бренно.
Я один
...как всегда...
/хоть затерян в толпе/
Под бессмысленным небом
Вселенной
Продолжаю идти
//но куда?!//
Исчезая во мгле