К небу

Интли
к небу дороги
двор хорсабада - перо
в дымной кальянной

тень сарагона
в красном бокале вино
высушит ветер

за сотни миль от земли
музыку кОто,
песню услышишь ли ты
птицы осенней


авторы:
....................................Интли
....................................Таня Карп
....................................Симадзаки