21 век

Владимир Поздин
В эпоху аппаратов цифровых
На ум приходит ВСЯКОЕ порою
И если б не они,то этот СТИХ
Все плавал до сих пор бы за кормою
И не увидел бы ни солнца и ни слез,
Что ветром резким вырвало из глаз
И не узрел бы брега желтый плес
И не столкнул бы на страничке нас...