УТРО

Александра Лиль
Сегодня утро, утро доброе
И солнце открывает мне глаза

Остатки чувства, чувства теплого
От только что увиденного сна.

Ещё в дремоте, сонная,
Я потянусь и улыбнусь.

Пусти меня, пусти влюбленная
Я обещаю, что вернусь.