Дай мне, Боже...

Говорящая Собака
Дай мне, Боже, быть не тем, кто "тоже"!
Дай мне сил идти своей тропой!
А грехи пусть ангел подытожит
В миг, когда предстану пред Тобой.

Знаю, суд твой праведен и светел -
Не взропщу, коль нет дороги в Рай...
Но, пока живу на этом свете,
До суда, прошу, не осуждай!