Недопрощалась

Strega
В сарафанчике синем в горошек
с первым солнцем взбежишь на порожек,
станешь шпилькой в замке ковыряться:
это я, мол,
пришла
допрощаться...

У-Дачnick-2 25.03.2008

Полупрозрачный синий маркизет
После дождя под радугой сушу

Печалей нет, тревоги, грусти нет
И мы с тобою рады шалашу
Горохом белым блики от воды
Сбегают по прилипшему подолу
И в лужах растворяются следы
Я так юна и ты еще так молод
Выхватываешь шпильку из косы
И брызги солнца прыгают из глаз
Швыряешь мир к моим ногам босым
И шепчешь:"Я люблю" мне в первый раз...

А после снова дождь. И мы одни
Стоим в воде с закрытыми зонтами
Промчались так нещадно быстро дни
И что-то все-таки случилось с нами
Пропала радуга, потерян рай
О вечном "да" забыты обещанья
Не помню, первым кто сказал :"Прощай"
Не веря сам, как будто бы случайно...
 
Я возвращаюсь в кадры прошлых лет
Ищу то утро, но его уж нет
Как все другие дата пролисталась...

А в памяти болит: недопрощалась...