Тишина

Татьяна Гермиона
Тишина звенит, в ней жить немыслимо,
День летит, как поезд проходящий,
Я застряла со своими мыслями
Где-то в пробке, где-то в настоящем

Вновь звонок, в молчанье камнем брошенный,
Известит нас о конце антракта,
Вновь подступит к сердцу страх непрошенный
Перед репликой второго акта...

Надеваем маски, лица спрятаны...
Чуть улыбчивые,от игры горящие
Вся действительность пестреет пятнами
Лишь твои глаза в ней настоящие