Сравнительный бредовый анализ

Ирина Курамшина
На «Опыт бреда нелюбовного очарования» Rosa
Розе не колючей с любовью :)))

«Чадила незажженная свеча,
Кому-то ночью солнце улыбалось.
Соль в чае потихоньку растворялась,
А клоун опечалил невзначай...»


Из подворотни громко гавкал кот,
В ответ ворона квакала игриво,
Гримасой скорби улыбался рот
На булькающие в фонтане пиво.

Работники ГИБДД рублём
Снабжали нарушителей движенья.
И август наступал за октябрём,
За правду предъявлялись обвиненья,

А счастье становилось кабалой.
Заспинными крестами торговали,
Кроили жизнь тупейшею иглой,
Отказываясь от заслуг, регалий…

На подоконнике цветок в шипах
Нежнейших – роза так прелестна…
Живая или превращаясь в прах –
Всегда, везде, для всех она уместна.