секса нет

Зинаида Негиппиус
обнимаю тебя нежно
и целую наугад.
ты - ласкаешь безмятежно
и смеешься невпопад.

я играю на гитаре.
не играю - так, бренчу.
я сегодня не в ударе
и нелепо хохочу.

доедаешь спелый персик,
но меня не угостишь.
надеваешь алый презик,
но в постель не пригласишь.

сопли кулаком размажем.
нам всего-то 20 лет.
успокойтесь вы, мамаши! -
ведь в россии секса нет!