***

Синтезатор Чуши
с ноги открывала
смело
а душу
как в кокон
в тело
кажется это я
в твоих зеркалах
мерцаю
молча ведет меня
маленький будда
к раю

нежность порода власть
и выпить немного осталось
пусть праведник скажет слабость
а грешник поймет
страсть
сначала чуть-чуть за черту
а дальше рывком в омут
мой маленький будда
вздернут
и мы с ним танцуем в аду

заезженной доброй пластинки
как сердце пульсирует бит
нефритовый Бог
вечеринки
мой маленький будда
спит