Я тоже стать могла бы...

Непутевая Путеводная
Конечно, стать могла бы
И мягкой, и пушистой,
Из розового плюша,
Со вкусом карамели.

И улыбаться томно,
В упор стрелять глазами,
Изысканно смущаться,
И в обморок - красиво.

Быть кукольно-фарфорной,
Как фея. Но скажите,
А Вас бы не стошнило
От эдакой картины?