Сыну - баскетболисту

Анна Рыжая
Я каждую неделю ,больная и болею-
Я радуюсь успехам, а проиграл- жалею.
На личике любимом- переживаний ливни.
От неудач страдаю, с победой оживаю.
Прошёл ты всю пятёрку, пронесся мимо ветром,
Сумел к кольцу пробиться,
Взлетел над полем птицей,
И мяч в кольце заветном.
Очки к очкам сплюсуем и выигрыш – достойным!!!
А , если вдруг «продуем» и будет очень больно,
Я обниму так крепко....И успокою словом.