НесклАдица сплошная этот день...

Инна Машенко
НесклАдица сплошная
Этот день,
Как пёстро-шаткий,
Латаный плетень:
И заменить бы –
Снова недосуг...
Ещё один остался
В прошлом друг...
И вьются
Повиликою часы
В минувшем,
Избавляясь от тоски.

26.03.2008