Августовский сад

Александр Булынко
Александр Булынко
АВГУСТОВСКИЙ САД

 
Прокрался вечер в старый сад
           И лег на кроны.
Еще не скоро листопад –
           Наш сад зеленый.

Здесь сока липкий аромат
           Утрат эпохи,
Плодов запретных сладкий яд
           И ветра вздохи.

Духмяный яблочный настой
           Пронзает ноздри.
Я говорю тебе: – Постой!
           Еще не поздно.

2001

Цикл «Демисезонье».
Пейзажная, любовная и философская лирика
====================================