Приложи к глазам ладошку

Дружина Светич
Если ты меня не видишь,
Приложи к глазам ладошку.
Если ты меня не слышишь,
Стань на время дикой кошкой.

Если ты меня не знаешь,
Отгадай из взгляда ребус.
Если ты от счастья таешь,
Значит нам смеётся небо.