услужил

Зинаида Негиппиус
позвольте вылизать вам зад.
какая попа! что за формы!

я языком вперед-назад
не ради пользы. в пользу нормы.

прошу заметить только - мне
непозволительно мараться.

лизнул. не понял, что в дерьме.
теперь хоть может зализаться.