Судьба

Ольга Воля Рева
День первый, а за ним идут другие,
И этот год такой же, как и все.
Пора бы вырваться из цепких лап стихии
И дать разгон по взлётной полосе.

Моя удача сдвинулась с орбиты.
И что мешало ей нестись вперёд?
Как странно, мы теперь с судьбою квиты.
Она мне отомстит за мой полёт.

Я получу вдвойне за всё, что было,
Ну а за всё, что не сбылось, - втройне.
Но я не буду больше жить вполсилы!
Моя душа давно горит в огне!

И я другую ставку разыграю.
На кон поставлю жизнь свою и честь.
Игра за мной! Я правила меняю.
Судьба, ты докажи мне, что ты есть!

Но правила твои сковали сталью,
Хоть по моим победа мне дана.
Да, это всё моё! Я погибаю.
Прости, судьба, ведь ты для всех одна.

2003,2004г.