Говорить о любви

Алла Гуриненко
Я на белом листе
Нарисую квадрат,
Нарисую окно –
Это будет мой дом.
Виртуальный мой друг,
Ты мне ближе, чем брат.
Знаешь, в этом квадрате
Мы можем вдвоём…
Говорить о любви…

Нить слов – больше, чем флирт,
Но любовь – это ведь не вирт.
Набери: люблю
И enter нажми.

Как условен наш мир
Одиноких начал.
Очень нужно, чтоб звук
В тишину постучал,
Чтоб светился экран
И его яркий свет
Отражался в глазах
И я - здесь, а ты – там…
Говорим о любви…

Нить слов – больше, чем флирт,
Но любовь – это ведь не вирт.
Наберу: люблю
И enter нажму.