Паганини

Субоши
Пережми мне, как гриф, горло
До последнего - чёрт! - хрипа,
Чтобы всё, что со дна пёрло,
Превратило меня - в скрипку,

В однострунную ****ь Паганини,
О, какой там был секс! ...потом их
Проклинали, боготворили
И Бог весть что ещё - лишь помню,

Как я был скрипачом и скрипкой,
Как на горле рвались струны,
И какой влюблённой улыбкой
Улыбался скрипач безумный.


[2008-03-26]