Брачные узы расторгают кровные связи

Алиса Джоэл Кей
Брачные узы расторгают кровные связи.
Дружеские объятия запрещают поцелуи в губы.
Самые блистательные улыбки у тех,
У кого в глазах слёзы.

/А стихи печатают только там,
где кончается проза,
но остается место
И требуется подчеркнуть:
"Я - утонченный эстет"/

Подумай об этом серьезно.