Farewell

Алексей Матросов
       Everything that I’ve ever felt has gone
       At last my breathes
       I see no point in going on
       So goodbye…it’s time for me to leave…
       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ V. Cavanagh




Покидая тебя
Я ступил за Порог
Я учусь уходить
От страстей и тревог
Пусть тебе даст другой
Всё , что я дать не смог
Я прощаюсь с тобой ––
Да хранит тебя Бог ………






(--22)’12’00