Жестокость

Алиса Джоэл Кей
Жестоко - это если ты мне не звонишь,
А я не пишу тебе первой.
Ты считаешь, что я не хочу,
А вернее считать меня стервой.
Мне бы уверенней стать,
А мы весной большого города маемся.
Ведь мы и трех дней не продержимся.
Братик, как же мы справимся?!.