Что бы жить

Владимир Роменский
Посмотри, как ты жил.
Посмотри как ты живешь.
Ведь для тебя весь этот мир
Все это наглая ложь.

Ты просил у Бога уйти,
Ты просил жизни другой,
Но вся эта жизнь,
От тебя идет стороной.

       Припев
На этой планете жизни нет.
Ты знаешь об этом лучше всех,
И есть для тебя один ответ,
Ты самый живой из всех людей.

И жить для тебя пророчил Бог,
А значит ты должен просто жить.
И есть для тебя один ответ
Ты просто один главней всего.

       2
И вот он наступит, новый день.
И горе несчастья, все отойдет,
И жить для тебя не будет лень,
Иная жизнь без тебя не пройдет.

Люби все, что любишь ты всегда.
Живи как ты жил и здесь секрет.
Судьба же одна, ты не обманешь ее никогда,
И ты найдешь на свой вопрос один ответ.

       Припев
На этой планете жизни нет.
Ты знаешь об этом лучше всех,
И есть для тебя один ответ,
Ты самый живой из всех людей.

И жить для тебя пророчил Бог,
А значит ты должен просто жить.
И есть для тебя один ответ
Ты просто один главней всего.