Жалеть о прошлом больше я не буду...

Ирина Каллаш
Жалеть о прошлом
Больше я не буду,
Ведь в сердце нет вакансий у меня.
Плохой?! Хорошей?!
Ожиданием чуда -
Была до нашей встречи жизнь моя...

Года летели,
Осени и зимы,
А сердце всё страдало о былом.
Среди метели
Жить невыносимо,
И вдруг с тобой весна вошла в мой дом...

Тепло на сердце,
И душа встречает
Капель, цветы и трели соловья.
Любовь все дверцы
Настежь открывает,
Вновь чудом жизнь наполнилась моя!!!

26 марта 2008 год 04:14