Глагол

Анатолий Норов
Двоичен мир, двоичны люди.
И хаос в этом и устои.
Две полых стелы вечно будут
Качать из полного в пустое.
 
И главным членом предложенья
Всегда являлся лишь глагол.
Поступок,смысл-святого гений,
Налились мудростью благой.
 
Для вечности совсем не важно
Кто был, кто есть,а кто родится.
Уметь при жизни должен каждый
Любить, грешить и повиниться.
 
Наполнен мир движеньем вечным,
И твой глагол ему подмога.
Двойной лексемой бесконечной
Вселенной он торит дорогу.