Расстояние

Леди Евгения
Что заставляет меня плакать?
Обида, горе, пустота...
Но всё хорошо когда ты рядом,
Когда ты смотришь мне в глаза.

А вокруг всё мрачно и серо
И весна не спешит появиться,
Зима лишь застыла в сердце
И хорошему тут не случиться.

Но верю, мы будем любить,
А расстояние нас сделает ближе,
Твои глаза буду помнить всегда
И чувства мои не станут ниже.





26.03.08 17:19