Говорят, что мужчины не плачут...

Михаил Клочко
Говорят, что мужчины не плачут.
Говорят, что мужчины лишь лгут.
И надежды всего на удачу,
Хотя сам неудачник и плут.

Говорят, что у них нету сердца.
И душа у них просто обман,
Там с петель просто сорвана дверца,
Потому там всё время туман.

Говорят, что мужчины не знают,
Как своих любить нада детей.
Говорят, мужики умирают,
Чтобы жён им оставить скорей.

Говорят, что мужчины смеются,
Им присущ только дикий разврат.
Виноватым всегда остаются,
Хотя вырвался только лишь мат.

Говорят, что мужчины не плачут,
От любви не умеют страдать.
Не возносят, а просто дурачат.
Им бы жизнь побыстрее отдать.

И уходят, ведь выхода нету
От всего, что когда-то любил.
Только ветер подарит ответы,
На кургане забытых могил.
26.03.08