00. 00

Ирина Антропова
Замирает тихо время.
Пять минут, и все пропало.
И опять за бесконечность
стрелка времени упала.

Расплывается туманом
лиц, событий, дня картинка,
снова кажется обманом
замирающая дымка.

Нереальность всех событий,
что минувший день терзали,
недоступность тех прогнозов,
что назавтра обещали.

в безвременьи мир распластан –
стрелка ровно в переходе
между будущим и прошлым,
между явным и бесплотным

25.03.2008