Веришь? Верь

Ирина Антропова
Веришь, нет? – я успеваю.
Не оставлю, не бросаю.
У судьбы не отбираю,
от беды лишь ограждаю.

Я смогу, я твердо знаю!
Только верь мне, заклинаю!

Буду быстрой и отважной,
буду легкой, как бумажной,
буду гибкой, как тростинка,
буду меньше, чем пылинка!

Для тебя я все сумею.
Только верь мне.
Так вернее.

18.03.2008