ночное

Ирина Антропова
Видишь ночь? Она плыла
миллионами огней…
И вчера, и не-вчера –
мы искали тайны в ней.

Напридумали себе
фантастических миров –
то ли жизни карусель,
то ли сказки прошлых снов.

То ли новые мечты
не дают спокойно спать,
то ли мистика луны –
очень сложно разобрать!

В голове сплошной туман,
он скрывает дрожь цветов.
Это, кажется, обман…
из намеков, жестов, слов…


10.03.2008