Сырая Осень

Олег Гуров
Ворох листьев
Горкой слипся
Цвета лисьего хвоста.
Ствол осины
В небе синем
Как распятие Христа…

Чёрен куст
Иголок тёрна,
Воплощенье темы зла.
В эту осень
Сердце просит
Возвращения тепла.

Солнце, где ты,
Образ света?
Не допета тема дня!
Проясненье
В день осенний
Вдохновляет вновь меня!