С любимою ссорюсь

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
С любимою ссорюсь,
Ну что я творю?
Прости, ай эм сорри,
Я ей говорю.
       Но ссорюсь с ней снова,
       Вновь по пустякам .
       Известно: не ново
       Всё то небесам.
Но как разорвать мне
Порочный сей круг?
Иль рот зашивать мне
Иль резать язык?
31.12.03г.