Приди, желанная приди

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Приди, желанная, приди
На ложе скромное моё,
Ждёт эйфория впереди
Тебя со мною здесь вдвоём.
       Я путь твой выстелил цветами
       И ложе лепестками роз,
       В их неземном благоуханьи
       Мы отдадимся чарам грёз.
В открытых окнах сад цветущий,
Заката алая заря
И свист соловушки зовущий:
Приди, желанная моя!
       На синем бархате небесном
       Брильянты звёзд, всё для тебя,
       И в их сиянии чудесном
       Познаем страсть с тобой, любя.
Под песнь волшебника полночи,
Мелодии небесных сфер
Мы улетим лишь смежим очи
В край неги, милая, о верь!
1.01.04г.