Жизнь хороша тогда

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Жизнь хороша тогда,
Когда болезнь даст передышку,
Мир – добр, всё – красота,
А женщины так даже слишком,
       Как воздух свеж зимой,
       Как ярко солнышко над нами,
       Кудряв дымок печной,
       Берёзой пахнет и блинами!
27.12.03г.