Любовь с блестящими глазами

Сергей Данилов Урал
Любовь с блестящими глазами
Не предоставлена себе.
Греби под всеми парусами!
Греби под всеми парусами!
Успей! Успей!

Пересеченье плоскостей,
Прерывистое недвиженье,
Наверно, это день рожденья
И наважденье для гостей.

Семь ангелов ее несут
И в магазин, и на работу,
И в горло, в жерло хороводу,
И в суд…

Загроможденный небесами,
Разъятый страсти полюсами,
Твержу обет:
Любовь с блестящими глазами!
Любовь с блестящими глазами!
Не предоставлена себе!