Надеюсь, встретишь

Антон Смехов
Воспоминания былого скрыты темнотой.
Мне не вернуть утраченную веру.
Мы не увидимся, часы не сверим,
Чтоб невозможно было разминуться под луной.

И ты уже плечо мое украдкой
Не станешь гладить, губы целовать...
Ах, если б можно было только знать,
Что это всё - всего лишь сон, пленительный и сладкий.

Я не волшебник и не маг, я не Всевышний,
Однако чувствую, хорошая моя,
Что мыслей рой, наполнивший края,
Не про меня... Я знаю это, слышишь?

Я не могу остаться с человеком,
Который отдает мне только тело.
Я не могу так, вот какое дело...
Прощай... Надеюсь, своего ты встретишь лекаря...