Виртуальной

Олег Гуров
Светлой краской на палитре
Образ нежного Цветка…
Только жаль – всего лишь титры
Может написать рука.

Не сказать мне вслух признанья,
Не увидеть мудрый взгляд.
Только образ виртуальный:
Клик вперед и клик назад…

В статике картин мне ценны
Формы губ и… декольте…
Ты прости, что откровенно
Преклоняюсь Красоте!

Дрожь в груди не так картинна,
Вдохновение в грехе…
Власть Святого Валентина
Выдает меня в стихе!

На палитре ярким цветом
Ты оставила свой след.
Как не быть с Тобой Поэтом?
С радостью я - Твой Поэт!