апрельское

Лена Есина
закурить. помолчать.
только шёпот дождя.
и почти не дышать,
в полумрак уходя.
от тебя. ото всех,
обрывая напев,
спотыкаясь о смех,
как о карточный блеф.
в пустоту без имён,
где рождаются сны,
где из сотен окон -
водопады весны.
уходя - ухожу,
так срывают цветы.
от тумана дрожу,
догорают мечты...
забывается страх.
тишина и покой.
небеса в облаках...
я - не стану - святой...