тебе

Лена Есина
чистая страница
тихо и тепло.
мысли вереницей,
чёрное стекло...
лёгкая простуда,
сны - метель и муть.
я хочу отсюда
хоть куда-нибудь!
дремет ночь лениво
и дождям - звенеть...
так, одним порывом,
если б - улететь!
свет. проспекты. крыши.
тайны октября...
ну зачем мне, слышишь,
осень - без тебя!