Как здорово, что память только светлое хранит

Шкурпела Юлия
Как здорово, что память только светлое хранит,
И сердце забывает все плохое,
И реже голосом чужим звучит
Все бывшее в бессонный час покоя,

И в прошлом отражается лишь часть,
А лица дальние скрываются углами.
Вот ты приедешь, спросишь: «Дождалась?»
А я заплачу и пожму плечами.