я утром, думая о встрече, улыбаюсь

Шкурпела Юлия
…я утром, думая о встрече, улыбаюсь,
а вечером в твоих объятьях таю,
как здорово: с тобой мы повстречались,
как классно, что теперь тебя я знаю!

И я балдею, как балдеют кошки,
под пальцами твоих холодных рук.
И чувствую: влюбляюсь понемножку
Под сердца бешеный неравномерный стук.
[10.05.06]