Запретная любовь

Оксана Ка
Запретная любовь ведь существует,
И как оружие она так холодна.
Наши любимые всегда не там ночуют,
И опьянённые уходят навсегда.

А в мыслях порох версий дробью
Соудараяется и бьёт прямо в висок.
В таких моментах мы живём одной лишь дрожью,
Желая вырваться из угнетающих тисков.

Пытаемся создать наивные надежды,
И выпустить своей любви тираж.
Увы, но остаётся всё как прежде,
И исчезает лишь со временем мираж.

Но если есть запрет, то нету воли,
А если даже есть, то это бред.
Ведь содержание большой котомки боли
Влюблённым всем приносит только вред.