Так хочется верить

Артур Асин
О коварстве ночей
Ты наверно забыла
Их не слушай речей
Это всё уже было
 Сколько раз… Сколько раз
 Как и слёзы из глаз

Но надежды ручей
Сердце точит и точит
О коварстве ночей
Даже слышать не хочет
 Никому… Никому
 Не понять почему

Так хочется верить… Так хочется верить
Что ты хоть кому-то нужна
И снова у двери… И снова у двери
Ты ждёшь но за ней тишина
 Её не измерить… остатком свечей
 Так хочется верить… коварству ночей

Так хочется верить… Так хочется думать
Хоть кто-то заденет… Души твоей струны
 Пускай это буду не я
 Печальную участь ночей… разделя

О коварстве ночей
Ты наверно не знала
И ещё горячей
Вдруг душа запылала
 Как огонь… Как огонь
 Лишь надеждою тронь…

Но ещё горячей
С неба падают звёзды
О коварстве ночей
Догадаться не просто
 Не до сна… Не до сна
 Если долго одна

Так хочется верить… Так хочется верить
Что ты хоть кому-то нужна
И снова у двери… И снова у двери
Ты ждёшь но за ней тишина
 Её не измерить… остатком свечей
 Так хочется верить… коварству ночей

Так хочется верить… Так хочется думать
Хоть кто-то заденет… Души твоей струны
 Пускай это буду не я
 Печальную участь ночей… разделя

Подумай ещё раз об этом
Кончаются ночи рассветом… всегда