Я приду не боясь

Артур Асин
Я погублю себя однажды
Когда не видеть не смогу
Когда мне станет вдруг не важно
Зачем себе всё время лгу
Когда я брошусь утопая
От безрассудства своего
Пусть я погибну… только зная
Что я погибну для него

Я приду не боясь
Я приду для себя
Ты поймёшь что не грязь
Если только любя
Ты увидишь в глазах
Полных радости слёз
Что такое нельзя
Разве это вопрос

 Пусть я погибну потом
 Я не жалею о том… что

Я погублю себя так быстро
Как может только ночь сгореть
Как в небе вспыхивают искры
Чтоб в тот же миг и умереть
Как жизнь моя лишиться смысла
А может лишь найдёт его
Пусть я погибну… так уж вышло
Но я погибну для него

Я приду не боясь
Я приду для себя
Ты поймёшь что не грязь
Если только любя
Ты увидишь в глазах
Полных радости слёз
Что такое нельзя
Разве это вопрос

 Пусть я погибну потом
 Я не жалею о том… что

Пусть я погибну… мне всё равно
Пусть я погибну… но
 Я приду не боясь
 Я приду для тебя
 И не рви эту связь
 Даже годы спустя