Весна!

Алик Статников
Весенняя земля теплом любви полна
Звенят признанием весны ручьи
А солнце раздаёт свои лучи прохожим
И сердце, то замирая, то прыгая в груди неосторожно
Тает...
Благословенная пора настала вновь
- Ты узнаешь меня?
- Нет...
- Я только родилась вчера, я новая твоя любовь!
- Ну, и...?
- Начнём сначала!
- Что начнём?! Зачем?
- Давай же! Идём со мной
       Я почкою весеннею в тебе напрягшись
       Готова разорваться
       Взорваться ярким чувством!
       Ворваться в жизнь твою под вальс капели!
       Сделай шаг!
- Сейчас, сейчас!
- Ещё шаг! Видишь неба синь?
- Ты вправду? Нет... ты в самом деле?!
- Не думай ни о чём! Берёмся за руки
       И – полетели!