Тепло весенних чувств

Мария Орлова
Земля исходит токами весеннего дождя,
А я питаю строками бумажные поля.
Беззвучна и прозрачна, что талая вода
Слова слились удачно в четверостишия.

А солнце постепенно залило небосвод,
И хрустнул под ногами потрескавшийся лед.
Стихи рождает верно любимое перо.
И чувства, что безмерны, даруют всем тепло.